Konza

I Dessert

Al pari di tutte le proposte gastronomiche presenti all’interno del menu del ristorante Konza, anche i dolci sono di produzione strettamente artigianale. Alcuni sono realizzati direttamente dalla brigata di cucina ed altri forniti dall’azienda dolciaria Sfizi e Delizie di Chiaramonte Gulfi, sempre per rimanere confinati all’interno del territorio della provincia di Ragusa.

Il dessert è l’ultimo, fondamentale step, con cui si conclude un percorso gastronomico. E’ l’elemento che fa la differenza nella valutazione dell’ospite. Un dolce deve necessariamente fare breccia, per rimanere impresso e soprattutto chiosare un’intera degustazione.

 

Fra i dolci, proposti dal ristorante Konza, assolutamente da provare vi sono, a pieno titolo, la mousse di fragole, il biancomangiare, il parfait di mandorla pizzuta di Avola e la bavarese allo zafferano con riduzione di Nero d’Avola.

Un altro dolce apprezzato molto dai clienti sono i riccioli, una degna conclusione per chi ha scelto di gustare una pizza o un pizzolo. La base è l’impasto della pizza che viene fritto e servito con sopra ricotta dolce, o cioccolato bianco e Nutella. Davvero irresistibile.

VEDI MENU DESSERT